Milchcup - das Tischtennisrundlaufturnier

In der Jahrgangsstufe 5 und 6 findet jedes Jahr der Milchcup – ein Tischtennisrundlaufturnier statt. Die Siegermannschaften der Jahrgänge fahren dann gemeinsam zu den Bezirksmeisterschaften. Einmal waren wir sogar schon bei den Landesmeisterschaften dabei.

MIlchcup 2017

Beim diesjährigen Bezirkswettkampf des Tischtennisturniers in Elsdorf schnitten unsere SuS aus den 5. und 6. Klassen gegen Mannschaften von 18 weiteren Schulen erfolgreich ab.
Elsa, Shirin, Hana und Ylenia (Klasse 6.3) sicherten sich den 2. Platz gegen die Realschule Kerpen.
Julie, Bassma, Marie und Jenny (Klasse 5.4) belegten den 3. Platz.
Marcel, Achraf, Ismail, Luca und Nilux (Klasse 6.4) kamen bis ins Viertelfinale und mussten sich der Gesamtschule Elsdorf geschlagen geben.
Julian, Tim, Jan, Said und Mourad (Klasse 5.2) spielten eine sehr engagierte Vorrunde.

HAS/KOR/NIE