Anmeldung zur Oberstufe (SII) für 2019/2020

Ab Samstag, den 09.02.2019 ist die Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe möglich. Beratungsgespräche werden in den beiden folgenden Wochen durchgeführt.

Anmeldezeiten: Bitte lassen Sie sich einen Termin geben über krisam@gesamtschule-bergheim.de oder telefonisch über 02271/79969/15 oder /17

Wir möchten gerne die Eltern und Schülerinnen oder Schüler kennenlernen. Daher nehmen wir uns für alle Ihre Fragen Zeit.

Beraten werden Sie im Oberstufenbüro B 104.1.  Die Schülerinnen und Schüler können nur mit mindestens einem Erziehungsberechtigten angemeldet werden.

Zu dem Anmeldetermin bringen Sie bitte folgendes mit:

• Geburtsurkunde/Familienstammbuch
  • Kopie der letzten beiden Zeugnisse (Abschluss 9 und 10 erstes Halbjahr)
  • 1 Passfoto

Hier kann das Schullaufbahnberatungsprogramm als ZIP-Datei heruntergeladen werden: Lupo