Sekretariat

IMG_1446.JPGAllgemeine Fragen zu unserer Schule können Sie an unsere drei erfahrenen Sekretärinnen Frau Bock und Frau Klatt. Sie helfen Ihnen gerne oder verbinden Sie weiter zur Schulleitung.

Krankmeldungen:
Falls Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann, dann mailen, faxen oder rufen Sie uns bitte vor Unterrichtsbeginn (ab 7:30 Uhr) im Sekretariat an. Wir tragen es dann in die Fehl-Liste ein und leiten die Information an die Klassenleitungen weiter. Sollte Ihr Kind ohne Meldung fehlen, so melden wir uns bei Ihnen.

Die OberstufenschülerInnen mailen bitte an: krankmeldung-sek2@gesamtschule-bergheim.de

Gesamtschule Bergheim

Herbergerstraße 6-8