Anmeldung

Die Woche nach den Halbjahreszeugnissen ist die Anmeldewoche zur gymnasialen Oberstufe. Die Anmeldungen werden im Oberstufenbüro B 104.1 durchgeführt.

Anmeldezeiten: Bitte lassen Sie sich einen Termin geben über krisam@gesamtschule-bergheim.de oder telefonisch über 02271/79969/15 oder /17

Bitte mitbringen: Geburtsurkunde/Familienstammbuch, die letzten beiden Zeugnisse und ein Lichtbild. Wenn Sie schon einen LUPO-Bogen ausgefüllt haben auch diesen mitbringen!

Wir möchten gerne die Eltern und Schülerinnen oder Schüler kennenlernen. Daher nehmen wir uns für alle Ihre Fragen Zeit.

Hier kann das Schullaufbahnberatungsprogramm als ZIP-Datei heruntergeladen werden: Lupo