Tag(e) der digitalen offenen Tür

Der Tag der offenen Tür in der Oberstufe

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns über Ihr und euer Interesse an unserer Schule. Leider konnte situationsbedingt der Tag der offenen Tür nicht wie geplant stattfinden und wir konnten Sie und euch daher nicht persönlich an unserer Schule begrüßen.
Normalerweise hätten Sie sich, hättet ihr euch das Schulgebäude in Ruhe anschauen, mit Lehrerinnen und Lehrern ins Gespräch kommen und sich von Schülerinnen und Schülern erzählen lassen können, wie es ist hier Schülerin oder Schüler zu sein.
Damit Sie und damit ihr trotzdem einen Einblick in unser lebendiges Schulleben erhalten könnt, haben wir in einem Film interessante Informationen rund um die Gesamtschule Bergheim zusammengestellt.

Außerdem laden wir zum Stöbern auf unserer Homepage ein.

Filmbeiträge sind bei den einzelnen Fachschaften oder unserem YouTube-Kanal zu finden. Ein besonderer Dank gilt Lars Thiele und Niklas Preisigke aus der Q2, deren großes Engagement die Erstellung des Filmes ermöglicht hat.

Für die Oberstufe werden voraussichtlich Informationsveranstaltungen am 14.01.2021  und am 06.02.2021 angeboten. Interessierte Schülerinnen und Schüler können auch im Unterricht der Oberstufe hospitieren.

Bitte achten Sie auf Aktualisierungen auf der Homepage.

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Kennenlernen unserer Schule. Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Schulleitung Gesamtschule Bergheim

Die Fächer

Hier geht es zu allen Unterrichtsfächern...

Interessante Bereiche